Agréablement parfumé, il pénètre rapidement et laisse une peau satinée et les cheveux souples et doux.
Le Monoï se liquéfie facilement à 25°C environ.
Parfum 100% naturel.
Ne contient pas de filtre UV.
Appliquer sur le corps puis faire pénétrer en massant délicatement.
INCI EU[US] :
Cocos Nucifera Oil [Cocos Nucifera (Coconut) Oil], Parfum [Fragrance], Gardenia Tahitensis Flower, Tocopherol, Linalool**, Limonene**, Citronellol**, Benzyl Benzoate**.
**Constituants naturels du concentré aromatique / Natural components of fragrance.
Appellation d'origine Monoï de Tahiti
Vous devez être
enregistré pour commenter un article