Assouplissante et régénérante, l'huile de Carotte est recommandée en soin après-soleil. Elle intensifie le bronzage et confère un agréable hâle naturel.
Partagez votre avis sur ce produit
Produit certifié :![]()
![]()
On appelle communément "huile de Carotte" l'huile obtenue par macération de carottes (racines de Daucus carota) dans une autre huile. Ce procédé – réalisé ici sur une huile de Tournesol de première pression à froid naturellement riche en Vitamine E – permet d'obtenir par 'entraînement" les éléments liposolubles contenus dans la carotte, et notamment la très précieuse provitamine A aussi appelée béta-carotène, qui donne sa couleur particulière à cette huile.
Comestible.
Huile vierge de Tournesol*, extraits lipidiques de Carotte. Sans adjonction de Bêta-carotène.
*Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique.
INCI EU[US] : Helianthus Annuus Seed Oil [Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil]*, Daucus Carota Extract [Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract].
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Ce produit respecte la Charte Cosmébio.
Cosmétique Ecologique et Biologique
Certifié par Ecocert SAS BP 47 - 32600 L'ISLE JOURDAIN
100% du total des ingrédients sont d'origine naturelle
98,30% du total des ingrédients sont issus de l'Agriculture Biologique
Non testé sur animaux
Nombre d'avis sur le produit : 0



