MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-18h

Aromandise
Miso Blanc Bio Crémeux 250 gr

Produit certifié :
Agriculture biologiquelogo-ab-europeVegan

Les Misos AROMANDISE sont des superaliments à haute valeur nutritive transmis par des producteurs au savoir-faire séculaire. Le Miso blanc ou « Shiromiso » est un Miso « jeune » car peu fermenté. Très populaire à Tokyo, il est le plus doux et est conseillé pour une première dégustation. Une pâte pilier de la cuisine japonaise aux innombrables vertus santé !

Tendance gustative : Umami et peu salé, texture crémeuse

Le Miso est une préparation végétale traditionnelle à base de riz et soja fermentés. Sa maturation se poursuit après emballage et même à température modérée.

En particulier la fameuse réaction de Maillard, responsable des arômes de nombreux produits alimentaires, se produit entre sucres et acides aminés dont le Miso est généreusement pourvu.

Cette maturation est à l’origine du développement des arômes et saveurs du Miso. La couleur claire du Miso Blanc peut légèrement foncer au fil du temps en raison de ce phénomène de maturation naturelle. Ce phénomène n’influe pas sur sa fraîcheur ou sa comestibilité.

aromandise-miso-blanc-back.jpg 

Le Miso Blanc est très facile d’utilisation est ajoute des saveurs complexes et délicates dans vos plats ! Il est très connu en France dans la soupe Miso mais peut-être cuisiné dans toutes sortes de plats : pâtes à tartiner salées maison, biscuits salés, cheesecakes, beignets, potages… Les possibilités sont infinies et le Miso va amplifier les saveurs de votre cuisine à la manière d’un bouillon tout en vous faisant profiter de ses propriétés ! 
Poids : 250 G
Compositions : riz* (42%), eau, graines de soja* (21%), sel de mer, ferment (Aspergillus oryzae, bactéries lactiques).
*produit issu de l’agriculture biologique
Mode de fabrication : Double fermentation traditionnelle de 3 semaines.
- Mélange du riz et Aspergillus orizae
- 1ère fermentation : obtention du Koji ; Cuisson du soja dans l'eau et le sel ; Mélange du soja avec le Koji
- 2ème fermentation de 3 semaines
- Emballage
Tendance gustative : Umami et peu salé, texture crémeuse

Valeurs nutritionnelles : Valeur calorique calculée selon indications du Reg. (CE) INCO 1169/2011 et IOFI

Analyse pour 100g / Analysis for 100g

Energie / Energy

823 kJ/ 195 kcal

Matières grasses / Fats

6,2 g

dont acides gras saturés / including saturated fatty acids

1,7 g

Glucides / Carbohydrates

26 g

dont sucres / including sugars

19 g

Fibres / Fiber

0,6 g

Protéines / Proteins

8,2 g

Sel / Salt

5,1 g

Certifié Agriculture biologique France et Union Européenne

Fabricant : Aromandise / 140 rue des Walkyries - ZAC Parc Eureka / 34000 Montpellier / France

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : 3560468797555)

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
Nous aimons, Vous aimerez, Ils aiment déjà ! Vous aimerez
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande 3 échantillons par commande Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Annie le 16/10/2014comme toujours, site parfait autant sur les produits que sur les délais de livraison, et ...
Aromandise

... Découvrez la marque Aromandise

Remonter