Les Misos AROMANDISE sont des superaliments à haute valeur nutritive transmis par des producteurs au savoir-faire séculaire. Le Miso Rouge ou « Akamiso » est un miso longuement fermenté. Il est plus bien plus salé que le Miso Blanc et son goût est plus prononcé. Il s’agit du « Miso Rustique », plus populaire dans le sud du Japon. Une pâte pilier de la cuisine japonaise aux innombrables vertus santé !
Tendance gustative : Umami et corsée, texture onctueuse
Valeurs nutritionnelles : Valeur calorique calculée selon indications du Reg. (CE) INCO 1169/2011 et IOFI
Analyse pour 100g / Analysis for 100g | |
Energie / Energy | 653 kJ/ 156 kcal |
Matières grasses / Fats | 8 g |
dont acides gras saturés / including saturated fatty acids | 1,7 g |
Glucides / Carbohydrates | 8,4 g |
dont sucres / including sugars | 1 g |
Fibres / Fiber | 3,3 g |
Protéines / Proteins | 11 g |
Sel / Salt | 12,8 g |
Ou trouver ce produit ?
avis sur le produit : 0