Avec leur saveur fruitée et acidulée, leur texture croquante et leur couleur rubis, ils mettent une touche tropicale dans votre cuisine. Ces pétales d'hibiscus bio sont riches en vitamine C et connus pour leurs propriétés hypotensives.
Choisissez les Fleurs à Croquer en fonction de leur couleur, de leur texture, de leur senteur : vous pouvez les incorporer directement dans vos préparations culinaires ou les utiliser sous forme de vinaigres, d'huiles parfumées et de sirops.
Boîte de 80 g net.
Pour les entrées : ajouter une bonne pincée de pétales dans vos taboulés, salades de quinoa, vinaigrettes, raïtas (sauces au yaourt), mayonnaises et autres sauces pour la salade.
Pour les plats chauds : agrémenter d'une pincée de pétales vos préparations d'omelettes, et en fin de cuisson vos riz, pâtes et légumes sautés.
Pour les boissons : saupoudrer quelques pétales dans vos vins chauds, smoothies et cocktails.
Pour les thés : appelé Karkadé en Egypte, l'Hibiscus donnera une jolie teinte rouge framboise à vos thés, tisanes et boissons rafraichissantes.
Ingrédients : pétales d'hibiscus*.
*Issus de l'Agriculture Biologique
Ou trouver ce produit ?
avis sur le produit : 0