MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-17h

Yogi Tea
Infusion ayurvédique Énergie Féminine

Produit certifié :
Agriculture biologiquelogo-ab-europeVegansans-gluten
Yoga pour la résistance
Asseyez-vous les jambes croisées et entrecroisez vos doigts. Placez vos mains verticalement au-dessus de votre tête et maintenez-les dans cette position. Gardez vos yeux 1/10 ouverts. Aspirez longuement et profondément et retenez votre respiration, puis expirez et retenez votre respiration. Continuez en respirant très longuement et profondément pendant 3 à 4 minutes.


Zoom sur les plantes et ingrédients des infusions biologiques Yogi Tea :

Hibiscus
L'hibiscus, appelé parfois également guimauve, est originaire des tropiques et est aujourd'hui particulièrement apprécié en raison de son caractère ornemental et de ses fleurs aux saveurs agréablement fruitées à la fois sucrées et acidulées. En raison de ses magnifiques fleurs, on le trouve dans de nombreux jardins européens.

Gingembre
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Réglisse
La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Menthe poivrée
Découverte en 1696, la menthe poivrée, vraisemblablement issue d'un croisement hasardeux entre la menthe aquatique et la menthe sauvage, compte aujourd'hui parmi les plantes les plus connues à travers le monde. En raison de son arôme pétillant aux notes à la fois subtilement piquantes et agréables, la menthe poivrée est appréciée dans le monde entier.

Feuilles de framboisier
Le framboisier est un arbuste bisannuel, dont les fruits ne devaient manquer dans aucune assiette de fruits. Mais non seulement les baies sont précieuses : l'homme utilise les feuilles fraîches du framboisier depuis la nuit de temps pour préparer des boissons chaudes. Les feuilles de framboisier sont légèrement âpres et délicatement amères.

Poivre noir
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Racine d’angélique
L'angélique, appartenant à la famille des Apiacées, pousse au bord des rivières, des lacs et dans des prairies humides. Les abeilles raffolent de son parfum aromatique, l'homme l'apprécie pour son goût aigre-doux. Dans certaines régions, la racine d'angélique est également connue sous le nom de racine du Saint-Esprit.

Cannelle
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Clous de girofle
Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Composition : hibiscus*, réglisse*, menthe poivrée*, feuilles de framboisier*, poivre noir*, extrait de racine d'angélique*, cannelle*, gingembre*, cardamome*, clous de girofle*.
17 sachets d'infusions biologiques (à 1.8g)

Contient de la réglisse – les personnes souffrant d’hypertension doivent éviter toute consommation excessive
Label Agriculture Biologique France et UE

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : 4012824401655)

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande échantillons selon dispo. Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Sylvie le 14/07/2013Impeccable, rien à redire. Commande livrée rapidement. Grand choix d'articles de qualit ...
Yogi Tea

Cela fait plus de 40 ans que YOGI TEA® est synonyme de délicieuses infusions à base de plantes et d'épices élaborées selon de recettes ayurvédiques uniques, inspirées de l'ancienne philosophie indienne, vieille de 3000 ans.Le mélange d’infusion ayurvédique unique en son genre, dont l’élaboration est basée sur une recette originale de Yogi Bhajan, maître du Kundalinî Yoga, composée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de clous de girofle et de poivre vert, connue aujourd’hui sous le nom YOGI TEA® C ... Découvrez la marque Yogi Tea

Remonter