MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-18h

Safranière Terre d'EpiceFabricant français
Sel de guérande au Safran logique 180g

Produit certifié :
logo-label-naturel

Avec les cristaux de sel de Guérande au Safran bio , invitez le raffinement à votre table et redécouvrez le parfum riche, suave et envoûtant de la plus précieuse de toutes les épices.

Le choix du sel fin est celui d’un produit de la mer, le sel de Guérande, production de qualité, au process maîtrisé depuis la nuit des temps, sous le label Nature et Progrès. Non traité, non blanchi, non raffiné, il préserve le plaisir d’un sel authentique. Riche en magnésium et en oligo-éléments, il convient à tous les usages, en cuisine et sur la table.

Pot en verre de 180 g de Sel au Safran bio

Quelques grains de prestige gourmet sur vos plats à base de poisson, de coquillages et crustacés, dans les tajines, sur des aiguillettes de canard, des œufs de la ferme à la coque. Fameux dans un riz à l'espagnole.

cristaux de sel de Guérande, filaments de safran bio;

Fleur de sel de Guérande, safran pur biologique certifié Agriculture biologique

Sel fin de Guérande  sous le label Nature et Progrès. Non traité, non blanchi, 

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : )

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
Nous aimons, Vous aimerez, Ils aiment déjà ! Vous aimerez
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande 3 échantillons par commande Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Jennifer le 19/06/2015tjrs aussi satisfaite, livraison très rapide ...
Safranière Terre d'Epice

Le safran a traversé les siècles grâce à l'intervention des femmes et des hommes investis dans la production agricole. Ce lien très fort entre la plante et la passion que  je lui porte, m'a amenée à produire un safran d'excellente qualité sur un terroir historiquement reconnu. Extrait : "Dans les mémoires de l'histoire du Languedoc" édité en 1633 - Tomme 1 - Guillaume de CATEL, conseiller à la cour du Parlement de Toulouse "Le Pays Albigeois produit grande quantité de safran qui se débite la plupart en Suisse e ... Découvrez la marque Safranière Terre d'Epice

Remonter