MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-18h

Yogi Tea
Infusion ayurvédique Bonheur

Produit certifié :
Agriculture biologiquelogo-ab-europeVegansans-gluten
Yoga facile pour plus de résistance
Asseyez-vous sur les talons et entrelacez les doigts sur la nuque. Inspirez profondément, puis expirez et amenez lentement le front au sol. Essayez de garder la colonne vertébrale droite. Inspirez à nouveau en vous redressant. Continuez ce mouvement pendant 1 à 3 minutes en respirant puissamment par le nez, puis revenez en position verticale. Faites quelques respirations supplémentaires et relaxez-vous. La pratique du yoga équilibre le système glandulaire, renforce le système nerveux et nous rends capable d?équilibrer l?énergie de l?esprit.


Zoom sur les plantes et ingrédients des infusions biologiques Yogi Tea :

Cannelle
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Gingembre
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Fenouil
Le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde. Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.

Réglisse
La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Anis
Cette plante annuelle, dont le fruit aux notes sucrées est vénéré par l'homme depuis des millénaires, pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Autrefois offert aux dieux, l'anis est aujourd'hui utilisé en cuisine : cette épice exquise agrémente des biscuits de Noël et de nombreuses infusions de YOGI TEA®.

Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Zeste d'orange
L'orange est l'agrume le plus cultivé du monde. Originaire de l'Asie, elle fut introduite en Europe au 15e siècle. Son zeste contient de nombreuses huiles essentielles, elle présente le même goût que sa pulpe en moins sucrée et légèrement âpre.

Houblon
Le houblon est une plante grimpante pouvant atteindre une longueur de près de 10 m. À l'état sauvage, elle pousse de préférence le long des lisières, dans des clairières et dans des buissons. Ses cônes d'une couleur jaune verdâtre, caractérisés par un goût légèrement âpre et amer, sont récoltés fin août.

Basilic
Le basilic dénommé « plante royale » par les Grecs de l'Antiquité fût importé en Europe du Nord au 12e siècle. Son arôme merveilleusement aromatique est mis en valeur dans la cuisine méditerranéenne et dans des infusions fraîchement préparées.

Poivre noir
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Fleurs de lavande
La lavande : tout le bassin méditerranéen semble exhaler son parfum enivrant. Cette plante qui appartient à la famille des Labiacées pousse dans ces régions - même si, en raison de ses fleurs magnifiques, elle est cultivée un peu partout à travers le monde. Épicée et amère aux notes légèrement âpres, la lavande renferme de précieuses huiles essentielles.

Fenugrec
Le fenugrec aux saveurs particulièrement épicées pousse au Maroc, en Inde, en Chine, en Afrique, en Australie et en Europe. Son nom fait référence à la forme de se graines qui rappelle les cornes d'une chèvre. En 795, Charlemagne ordonna la culture du fenugrec dans tous les jardins de couvent pour assurer sa propagation dans toute l'Europe.

Millefeuille
La millefeuille appartenant à la famille des Astéracées se plaît dans toute l'Europe. Ses fleurs blanches ombelliformes s'épanouissent en plein soleil dans des prairies et le long des bords de chemins. Le goût frais de la millefeuille rappelle agréablement celui de la camomille.

Clous de girofle
Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.


Composition : cannelle*, gingembre*, fenouil*, réglisse*, anis*, cardamome*, zeste d'orange*, houblon*, basilic*, huile essentielle d’orange*, poivre noir*, fleurs de lavande*, fenugrec*, millefeuille*, clous de girofle*, huile de cannelle*

17 sachets d'infusions biologiques (à 2.0g)
Label Agriculture Biologique France et UE

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : 4012824401471)

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande 3 échantillons par commande Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Martine le 20/01/2016Ma commande a été livrée très rapidement, ce qui est très appréciable. Les produits ...
Yogi Tea

Cela fait plus de 40 ans que YOGI TEA® est synonyme de délicieuses infusions à base de plantes et d'épices élaborées selon de recettes ayurvédiques uniques, inspirées de l'ancienne philosophie indienne, vieille de 3000 ans.Le mélange d’infusion ayurvédique unique en son genre, dont l’élaboration est basée sur une recette originale de Yogi Bhajan, maître du Kundalinî Yoga, composée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de clous de girofle et de poivre vert, connue aujourd’hui sous le nom YOGI TEA® C ... Découvrez la marque Yogi Tea

Remonter