MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-18h

Yogi Tea
Infusion ayurvédique Femme

Produit certifié :
Agriculture biologiquelogo-ab-europeVegansans-gluten
Yoga pour la vitalité et le nerf sciatique
Asseyez-vous sur un tapis avec les jambes étendues devant vous. Penchez-vous en avant et attrapez votre gros orteil, vos chevilles ou vos jambes avec vos mains en maintenant vos jambes étirées. Lorsque vous expirez, penchez tout votre dos, depuis le pelvis, vers l?avant. Lorsque vous inspirez, relevez votre dos et votre cou. Continuez ce mouvement, d?avant en arrière, lentement, pendant 3 minutes, avec une respiration lente et puissante. (Le nerf sciatique affecte notre état émotionnel, le système nerveux et la digestion. Ainsi, il est important de le garder fort et souple.)


Zoom sur les plantes et ingrédients des infusions biologiques Yogi Tea :

Gingembre
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Zeste d'orange
L'orange est l'agrume le plus cultivé du monde. Originaire de l'Asie, elle fut introduite en Europe au 15e siècle. Son zeste contient de nombreuses huiles essentielles, elle présente le même goût que sa pulpe en moins sucrée et légèrement âpre.

Cannelle
La cannelle comptait parmi les épices les plus chères au monde et aurait déjà été utilisée en Chine comme épice 3000 ans av. J.C. La cannelle obtenue à partir de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud est caractérisée par une saveur douce et aromatique et renferme de précieuses huiles essentielles.

Fenouil
Le fenouil fait partie de la famille des Apiacées et est, en raison de son arôme intense, apprécié depuis des millénaires à travers le monde. Originaire du bassin méditerranéen, son goût sucré et épicé rappelle quelque peu l'anis.

Fleurs de camomille
Sacrée aux yeux des Germaniques, les Égyptiens l'ont considérée comme fleur du Dieu du soleil Re : la camomille à la couronne parsemée de pétales blanchâtres et de fleurons d'un jaune lumineux en son centre. La camomille est une plante herbacée dont l'odeur typique est connue de tous. Ses pétales sont à la fois légèrement amers et agréablement doux.

Pissenlit
Le pissenlit compte sans doute parmi les plantes sauvages les plus connues et les plus répandues sur notre globe. Il s'installe là, où ses fleurons denses d'une couleur jaune vif peuvent s'épanouir en plein soleil. Caractérisées par une saveur particulièrement aromatique, ses feuilles légèrement amères et délicatement âpres agrémentent à merveille salades, smoothies et infusions savoureuses.

Malt d’orge
L'orge appartient à la famille des Graminées et est présente au Proche-Orient et dans les pays à l'est des Balkans. En raison de son agréable goût de malt rehaussé de notes subtiles de caramel, le malt d'orge était longtemps le seul édulcorant naturel connu.

Réglisse
La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Poivre noir
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.
Baie de genièvre
Quasiment tout le monde connaît les petites baies de genièvre noires sous forme d'épice acidulée et âpre aux notes légèrement sucrées. Son nom botanique, juniperus communis, vient du celtique « Juneperus » qui signifie « âpre », une allusion à la saveur des baies, et du latin « communis » qui signifie « commun ».

Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'épice le plus prisée en Asie et dans les pays arabes. Son arôme subtil à la fois sucré et piquant rend la cardamome indispensable à une multitude de plats allant de currys aux biscuits de Noël épicés.

Clous de girofle
Les clous de girofle sont les bourgeons de fleur du giroflier. Sous nos latitudes, ils sont principalement connus sous forme d'épice pour agrémenter des plats salés comme sucrés. Issues du giroflier qui appartient à la famille de Myrtacées, leur arôme est aromatique et intense pour lequel on payait son poids en or dans la Chine antique et en Égypte.

Racine d’angélique
L'angélique, appartenant à la famille des Apiacées, pousse au bord des rivières, des lacs et dans des prairies humides. Les abeilles raffolent de son parfum aromatique, l'homme l'apprécie pour son goût aigre-doux. Dans certaines régions, la racine d'angélique est également connue sous le nom de racine du Saint-Esprit.


Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Composition : gingembre*, zeste d'orange*, cannelle*, fenouil*, fleurs de camomille*, pissenlit*, malt d'orge*, réglisse*, huile essentielle d’orange*, poivre noir*, baies de genièvre*, cardamome*, clous de girofle*, extrait de racine d'angélique*
17 sachets d'infusions biologiques (à 1.8g)
Label Agriculture Biologique France et UE

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : 4012824402683)

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande 3 échantillons par commande Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Florence le 20/04/2016Très bon site, commande reçu rapidement, cela fait 3 commandes que j ai fais et toujours ...
Yogi Tea

Cela fait plus de 40 ans que YOGI TEA® est synonyme de délicieuses infusions à base de plantes et d'épices élaborées selon de recettes ayurvédiques uniques, inspirées de l'ancienne philosophie indienne, vieille de 3000 ans.Le mélange d’infusion ayurvédique unique en son genre, dont l’élaboration est basée sur une recette originale de Yogi Bhajan, maître du Kundalinî Yoga, composée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de clous de girofle et de poivre vert, connue aujourd’hui sous le nom YOGI TEA® C ... Découvrez la marque Yogi Tea

Remonter