MENU
Commandez au 0561442245
du Lundi au Vendredi : 9h-12h30 / 13h30-18h

Yogi Tea
Infusion ayurvédique Thé Vert Matcha Citron

Produit certifié :
Agriculture biologiquelogo-ab-europeVegansans-gluten
Yoga facile pour amener de l'énergie au niveau de la gorge
Asseyez-vous en tailleur ou sur une chaise, la colonne vertébrale droite et les pieds à plat sur le sol. Les mains sont sur les genoux ; les yeux sont fermés. Inspirez par le nez en tournant la tête à gauche, expirez en tournant la tête à droite. Continuez pendant 1 à 3 minutes. Puis, terminez par quelques respirations, visage vers l'avant. Ressentez votre gorge remplie d'énergie, de chaleur et de lumière !


Zoom sur les plantes et ingrédients des infusions biologiques Yogi Tea :

Thé vert
Le Sencha, le thé vert que nous utilisons dans nos compositions, est également considéré comme « la variété royale des thés verts ». Il réunit les propriétés les plus bénéfiques du théier vert et est caractérisé par un goût frais et prononcé.

Matcha
Réservé autrefois à l'élite japonaise, le thé Matcha compte encore aujourd'hui parmi les variétés de thé les plus nobles. Lors d'un processus laborieux, les feuilles du théier Tencha protégées du soleil avant leur récolte sont transformées en une poudre particulièrement fine appelée Matcha. Cette poudre est caractérisée par une couleur verte émeraude et par un goût sucré et pétillant.

Thé vert Tencha
Le Tencha compte parmi les variétés de thé les plus précieux au Japon. Les feuilles du thé Tencha caractérisées par une couleur verte intense et servant de base pour l'élaboration du thé Matcha constituent seulement 1 % de la récolte locale de ce thé. Un processus de transformation laborieux procure au Tencha sa qualité d'excellence - depuis la maturation à l'ombre jusqu'au séchage dans des fours de séchage spécifique.

Citron vert
Les citrons verts sont les cousines plus acidulées du citron. Des croisés l'auraient apportés au Moyen Âge en Europe du Sud. Leur pulpe est si acide, que les citrons verts ne peuvent pas être consommés tels quels, mais servent d'ingrédient rafraîchissant dans des boissons et mets.

Réglisse
La réglisse, un composant essentiel à la fabrication d'une confiserie portant le même nom, est connue depuis l'antiquité. Son pouvoir sucrant est 50 fois plus élevé que celui du sucre, son goût est doux, sucré, amer et âpre.

Citronnelle
La citronnelle renferme des huiles essentielles et est caractérisée par un goût puissant, pétillant et citronné. Utilisée majoritairement dans la cuisine asiatique, l'origine de la citronnelle, appartenant à la famille des Graminées, reste jusqu'à aujourd'hui inconnue.

Poivre noir
Connu également sous le nom « roi des épices », le poivre noir est aujourd'hui, outre le sel, le principal condiment au monde. Originaire de la côte de Malabar en Inde, son goût intensément aromatique varie de légèrement piquant à piquant.

Menthe poivrée
Découverte en 1696, la menthe poivrée, vraisemblablement issue d'un croisement hasardeux entre la menthe aquatique et la menthe sauvage, compte aujourd'hui parmi les plantes les plus connues à travers le monde. En raison de son arôme pétillant aux notes à la fois subtilement piquantes et agréables, la menthe poivrée est appréciée dans le monde entier.

Guarana
Le guarana est une plante originaire d'Amazonie dont les Guarani disent qu'elle renferme la force d'une entité divine supérieure. Il pousse comme une liane, peut atteindre une hauteur de près de 12 mètres et appartient à la famille des Sapindacées. Ses fruits orange rougeâtre sont caractérisés par un goût légèrement amer.

Verveine odorante
Connue également sous le nom d'herbe à Venus, la verveine fut introduite en Europe seulement à la fin du 18e siècle. Elle est originaire d'Amérique du Sud, où elle profite d'un ensoleillement optimal. La verveine odorante appartient à la famille des Verbénacées et renferme de précieuses huiles essentielles.

Gingembre
Que l'on utilise dans des biscuits de Noël, dans de currys ou sous forme de limonade : le gingembre bulbeux compte parmi les plantes aromatiques les plus connues à travers le monde. Cultivé depuis des millénaires dans des conditions tropicales en Asie de l'Est, il agrémente un grand nombre de variétés YOGI TEA® de ses saveurs à la fois fruitées, piquantes, aromatiques et épicées.

Zeste de citron
L'arôme du zeste du fruit de citronnier originaire de l'Inde ressemble à celui de la pulpe acidulée qu'il protège. Le citron agrémente les plats méditerranéens, desserts ou infusions à base de plantes aromatiques de ses notes légèrement amères, fruitées et pétillantes.
Verser 250 ml d'eau bouillante sur le sachet et laisser infuser 5 à 7 minutes, ou plus longtemps pour un goût plus fort.
Composition : thé vert*, (Tencha*, Sencha*, Matcha*), citron vert*, réglisse*, citronnelle*, menthe poivrée*, poivre noir*, jus de citron séché*, guarana*, huile essentielle de citron*, verveine odorante*, zeste de citron*, gingembre*
17 sachets d'infusions biologiques (à 1.8g)
Label Agriculture Biologique France et UE

Ou trouver ce produit ?


(Référence EAN : 4012824403246)

avis sur le produit : 0

Vous devez être enregistré pour commenter un article, s'enregistrer !
  • paiement securise Paiement Sécurisé CB paiement securise Chèque ou Virement
  • Livraison offerte a 60 euros Livraison offerte à 60€ Livraison 48/72h Livraison 48/72h
  • Satisfait ou rembourse Satisfait ou remboursé programme de parrainage Parrainage 3€ offert
  • Duty Free Vente détaxée Export, DOM-TOM Bon plan 10 avis Réduction/10 avis
  • 3 echantillons offerts par commande 3 échantillons par commande Programme fidelite 3% Programme fidélité
  • par Elisabeth le 08/02/2014sav impeccable , délai de traitement et livraison : parfait . Large choix de produits des ...
Yogi Tea

Cela fait plus de 40 ans que YOGI TEA® est synonyme de délicieuses infusions à base de plantes et d'épices élaborées selon de recettes ayurvédiques uniques, inspirées de l'ancienne philosophie indienne, vieille de 3000 ans.Le mélange d’infusion ayurvédique unique en son genre, dont l’élaboration est basée sur une recette originale de Yogi Bhajan, maître du Kundalinî Yoga, composée de cannelle, de cardamome, de gingembre, de clous de girofle et de poivre vert, connue aujourd’hui sous le nom YOGI TEA® C ... Découvrez la marque Yogi Tea

Remonter